Тушеная Баранина

    Тушеная Баранина

    7сохранили
    2ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень люблю жаркое, особенно из баранины. Всегда просто готовить, и всегда очень вкусно получается! "

    Olechka Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг баранья нога
    • 3 ст. л. оливкого масла
    • 3 головки желтого лука
    • перец по вкусу
    • 1/2 стакана красного вина
    • соль по вкусу
    • чеснок по вкусу
    • пучок зелени укроп или петрушка
    • 3 лавровыx листa

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в отдельную посуду.
    2. Затем поджарить баранину. Жарить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. Потом добавить соль, перец, и красное вино. Тушить еще 30 минут.
    3. Переложить всё в глубокую форму для запекания. Добавить поджаренный лук, пучок зелени и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на полтора часа. Запекать при температуре 180 С градусов.

    Совет

    В это блюдо всегда можно добавить другие специи. Например зиру, или острый перец для любителей острой пищи.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная Баранина (2)

    vitoctka2000
    1

    Просто и вкусно!!!! Да! Зиру и другие приправки стоит добавить!!!! - 15 июл 2015

    Гаянка
    1

    может съезжу сегодня вечером за бараниной. Надо попробовать - 07 июн 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика