Все статьи (36)

Подборка статей о кулинарии. Видео-рецепты, полезные советы и секреты приготовления различных блюд. Понравившиеся статьи можно добавлять в вашу копилку.
Вид: Список | Видео
Сортировать:

Приготовление риса - достаточно простая операция, которая почему-то пугает многих хозяек. Не получается рис чаще всего из-за неправильного соотношения воды к количеству риса.


В медленноварке можно готовить многие блюда, которые вы обычно готовите на плите. Хорошими кандидатами считаются рецепты, в которых используется жидкость, будь то соус, вода или бульон. Готовить в медленноварке удобно и полезно. Нужно только знать несколько принципов для превращения обычных рецептов в медленноварочные!


Как использовать пергамент для выпечки, отличие от пищевого пергамента, идеи применения пергамента в домашней кулинарии.


В рецептах часто встречаются томатная паста, томатное пюре или томатный соус. Чем они различаются и как заменить один продукт на другой?


Майонез - благородный соус. Он по праву считается незаменимым дополнением к всевозможным салатам, обеспечивая лучшее усвоение овощей. К тому же майонез очень просто приготовить в домашних условиях, имея под рукой растительное масло и яйца.


Сделать заварные блины не намного труднее обычных. В тесто добавляется стакан кипятка с разбавленной в нем содой. Заварные блины можно делать на кефире или на молоке. Блины получаются ажурные, в дырочку.


Секреты приготовления песочного теста в домашних условиях.


Карамелизованный лук - прекрасная ароматная добавка к супам, сборным салатам, пиццам, пирогам, к картофельным блюдам. В процессе приготовления лук становится сладким без добавления сахара, вся карамель в нем - "луковая"!


Как правильно заморозить тыкву или тыквенное пюре.


Интересные осенние поделки из тыквы можно делать не только на праздник. Это увлекательное занятие для всей семьи. Воспользутесь нашими советами, чтобы, как в сказке, преобразить обычную тыкву в волшебную.


История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика