Как это приготовить?

Статьи о технике приготовления различных блюд, ингредиентах и кухонном оборудовании.



Любимые статьи

Кулинары сохранили эти статьи в разделе Любимые статьи. Вы тоже можете сохранять понравившиеся статьи!


Не знаете, сколько граммов муки в 1 стакане? На кухне нет весов? Пользуйтесь нашей статьей-шпаргалкой, чтобы всегда иметь под рукой меры веса продуктов в кулинарии и таблицы пересчета для них.


Простые понятные рекомендации как правильно сварить кашу на воде или молоке.


Приготовление риса - достаточно простая операция, которая почему-то пугает многих хозяек. Не получается рис чаще всего из-за неправильного соотношения воды к количеству риса.


Как правильно заморозить тыкву или тыквенное пюре.


Безе - пирожное из взбитых белков с сахаром. Готовится безе путем простого взбивания белков. Иногда добавляются орехи, различные ароматизаторы. Консистенцию безе определяет способ приготовления. Чаще всего пирожные безе сушатся при низкой температуре в духовке. Безе можно использовать как основу для торта Павлова или в качестве кремов, которые могут получаться без тепловой обработки (путем взбивания) или с нагреванием.


Какие бывают дрожжи? Сколько грамм дрожжей в чайной ложке? Как заменять сухие дрожжи на свежие (прессованные) и в каких пропорциях соединять с мукой? Обо всем об этом читайте в этой статье.


Сделать заварные блины не намного труднее обычных. В тесто добавляется стакан кипятка с разбавленной в нем содой. Заварные блины можно делать на кефире или на молоке. Блины получаются ажурные, в дырочку.


Чизкейк - классический американский пирог, приготовленный из сливочного сыра, иногда рикотты и сметаны. Классическим считается Нью-Йоркский чизкейк, имеющий ванильный аромат. Существует огромное количество вариаций, например, шоколадный чизкейк, чизкейк с малиновым джемом, чизкейк с ягодами и т.д. Прототип чизкейка - наша родная запеканка из творога. Но из-за сливочного сыра текстура у чизкейка получается более нежная, кремообразная.


Приготовить дрожжевое тесто для домашней пиццы совсем не сложно. Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, и все получится! Главное - найти оптимальный температурный режим, чтобы тесто поднялось.


Как приготовить настоящее итальянское ризотто.

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы


Последние отзывы


Отзывы(1)



для начала указали бы какими ложками вы меряете, уменя есть 2-е столовые ложки, обе из набора ...

Яндекс.Метрика