Как это приготовить?

Статьи о технике приготовления различных блюд, ингредиентах и кухонном оборудовании.



Любимые статьи

Кулинары сохранили эти статьи в разделе Любимые статьи. Вы тоже можете сохранять понравившиеся статьи!


Как использовать пергамент для выпечки, отличие от пищевого пергамента, идеи применения пергамента в домашней кулинарии.


Не уверены, как правильно взбивать яичные белки? Научим! Пошаговые фото, видео, четкие наглядные инструкции. Мы покажем 4 разных стадии (мягкая пена, мягкие пики, крутые пики и стадия "перестарались"). Четкие, краткие, наглядные инструкции.


Приготовить дрожжевое тесто для домашней пиццы совсем не сложно. Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, и все получится! Главное - найти оптимальный температурный режим, чтобы тесто поднялось.


Самое главное - ничего не бояться! Уверенно натерев курицу специями, вы просто отправляете ее в духовку и ждете! Чтобы проверить, готова ли наша румяная красавица - проткните ее ножом, и если выступивший сок прозрачный - курица готова. В среднем на небольшую курицу вам понадобится примерно 1 час утомительного ожидания. Время запекания можно рассчитать по следующей схеме: на каждые 500 г курицы - 20 минут запекания + 15 минут к общему времени (при 180 С). Например: курица весом 1.5 кг = 60 мин


Майонез - благородный соус. Он по праву считается незаменимым дополнением к всевозможным салатам, обеспечивая лучшее усвоение овощей. К тому же майонез очень просто приготовить в домашних условиях, имея под рукой растительное масло и яйца.


В рецептах очень часто встречаются уксусы, различные по концентрации. Это часто создает путаницу и вопросы. Чтобы помочь вам в расчете нужного количества, приведем здесь не сложный алгоритм. Вы можете воспользоваться таблицей перерасчета или формулами ниже.


Не знаете, сколько граммов муки в 1 стакане? На кухне нет весов? Пользуйтесь нашей статьей-шпаргалкой, чтобы всегда иметь под рукой меры веса продуктов в кулинарии и таблицы пересчета для них.


Как приготовить настоящее итальянское ризотто.


Чизкейк - классический американский пирог, приготовленный из сливочного сыра, иногда рикотты и сметаны. Классическим считается Нью-Йоркский чизкейк, имеющий ванильный аромат. Существует огромное количество вариаций, например, шоколадный чизкейк, чизкейк с малиновым джемом, чизкейк с ягодами и т.д. Прототип чизкейка - наша родная запеканка из творога. Но из-за сливочного сыра текстура у чизкейка получается более нежная, кремообразная.


Как приготовить домашние колбаски. Следуйте нашим советам и у вас все получится!

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы


Последние отзывы


Отзывы(1)



для начала указали бы какими ложками вы меряете, уменя есть 2-е столовые ложки, обе из набора ...

Яндекс.Метрика