Как это приготовить?

Статьи о технике приготовления различных блюд, ингредиентах и кухонном оборудовании.



Любимые статьи

Кулинары сохранили эти статьи в разделе Любимые статьи. Вы тоже можете сохранять понравившиеся статьи!


Как правильно заморозить тыкву или тыквенное пюре.


Сделать заварные блины не намного труднее обычных. В тесто добавляется стакан кипятка с разбавленной в нем содой. Заварные блины можно делать на кефире или на молоке. Блины получаются ажурные, в дырочку.


Не знаете, сколько граммов муки в 1 стакане? На кухне нет весов? Пользуйтесь нашей статьей-шпаргалкой, чтобы всегда иметь под рукой меры веса продуктов в кулинарии и таблицы пересчета для них.


Процесс выпечки хлеба абсолютно нетрудоемкий, он просто требует времени для поднятия дрожжевого теста. Существует масса всевозможных рецептов для хлеба -от сладких сдобных булочек до грубых коврижек и буханок. В качестве примера остановимся на рецепте сдобного белого хлеба, который совсем не сложно приготовить в домашних условиях.


Разные способы стерилизации банок для домашних заготовок и консервирования: в духовке, кипячение, в микроволновке, в посудомойке.


Не уверены, как правильно взбивать яичные белки? Научим! Пошаговые фото, видео, четкие наглядные инструкции. Мы покажем 4 разных стадии (мягкая пена, мягкие пики, крутые пики и стадия "перестарались"). Четкие, краткие, наглядные инструкции.


Как приготовить домашние колбаски. Следуйте нашим советам и у вас все получится!


Простые советы как приготовить вкусные пирожные-капкейки.


Самое главное - ничего не бояться! Уверенно натерев курицу специями, вы просто отправляете ее в духовку и ждете! Чтобы проверить, готова ли наша румяная красавица - проткните ее ножом, и если выступивший сок прозрачный - курица готова. В среднем на небольшую курицу вам понадобится примерно 1 час утомительного ожидания. Время запекания можно рассчитать по следующей схеме: на каждые 500 г курицы - 20 минут запекания + 15 минут к общему времени (при 180 С). Например: курица весом 1.5 кг = 60 мин


Приготовление риса - достаточно простая операция, которая почему-то пугает многих хозяек. Не получается рис чаще всего из-за неправильного соотношения воды к количеству риса.

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы


Последние отзывы

Отзывы(1)



для начала указали бы какими ложками вы меряете, уменя есть 2-е столовые ложки, обе из набора ...


Яндекс.Метрика