ПРИГЛАШАЕМ КУЛИНАРОВ!

Заведите копилку рецептов, добавляйте оценки и отзывы! Регистрация

Как разделать кролика

Автор статьи: Allrecipes  |  Автор видео: Allrecipes

Оценки (0)  |  Комментарии (0)

В копилку

Добавить отзыв

Распечатать


Блюда из кролика прекрасно подойдут для праздничного стола. Крольчатину лучше тушить, так мясо получается нежным и очень сочным. Тушить кролика можно с вином, сметаной, сливками. Но для начала необходимо купить тушку кролика и разделать. Следуйте нашим простым советам.
Вам понадобится:

• Кролик
• Острый нож
• Разделочная доска

1 Как разделать кролика шаг 1
Тушку кролика хорошо промыть и положить на разделочную доску. Сначала нужно отрезать задние ножки. Разрезать через сустав одну, а затем другую ножку.
Чтобы было проще отрезать, сделать надрез и согнуть ножку, чтобы сустав вышел из суставной сумки. Затем можно просто разрезать поперек.
2 Как разделать кролика шаг 2
Отделить филейную часть, сделав надрез вдоль нижней линии ребер с одной и другой стороны.
3 Как разделать кролика шаг 3
Повернуть нож поперек тушки и разрезать по последнему ребру - до позвоночника.
4 Как разделать кролика шаг 4
Чтобы отрезать филейную часть, согнуть спинку и разрезать спинку на уровне нижнего ребра.
5 Как разделать кролика шаг 5
Отрезать передние ножки, разрезая по контуру тушки. Передние ножки не крепятся к костям, поэтому отрезать их довольно просто.
Статья от:
Allrecipes

  Мои отзывы

Вам понравилось? Оставьте отзыв или комментарий!

Поставьте оценку

Плохо Отлично
Уровень сложности

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика